Холодный суп из перца с овощной приправоКак приготовить Холодный суп из перца с овощной приправо? Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Обжарьте в масле мелко нарезанные 2 головки лука, чеснок и имбирь. Добавьте перец и жарьте еще 3 минуты. Затем залейте бульоном и тушите на слабом огне 10 минут. Протрите, остудите и выдержите не менее 3 часов в холодильнике. Для приправы огурец нарежьте кубиками, удалив семена. Стебли сельдерея и оставшийся лук также нарежьте кубиками, а листья оставьте для оформления. Смешайте лимонный сок с маслом, посолите и поперчите, добавьте огурец, сельдерей, перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, сверху уложите овощную приправу и оформите зеленью сельдерея. Рецепт Холодный суп из перца с овощной приправо. Приготовить Холодный суп из перца с овощной приправо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |