Холодный суп из огурцов по-балканскиКак приготовить Холодный суп из огурцов по-балкански? Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Огурцы очистите от кожицы, разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Оставьте часть для оформления.
Оставшуюся огуречную мякоть взбейте в блендере с чесноком и мятой. Посолите, поперчите. Смешайте с йогуртом. Добавьте орехи, укроп, кубики огурцов, лимонный сок и оливковое масло. Перед подачей выдержите суп в холодильнике. Подавайте суп в тарелках. Оформите листиками мяты. Рецепт Холодный суп из огурцов по-балкански. Приготовить Холодный суп из огурцов по-балкански, рецепт. Комментариев пока нет. |