Картофельная пицца (2)Как приготовить Картофельная пицца (2)? Тип рецепта: Пицца рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Отварите картофель в мундире. Горячий картофель очистите и протрите через сито. Добавьте соль и 2 ст. ложки оливкового масла, перемешайте.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Выложите на дуршлаг и посолите. Анчоусы промойте в холодной воде, обсушите, разрежьте пополам. Форму смажьте оливковым маслом. К картофельному пюре добавьте муку и раскатайте тесто по диаметру формы, сформуйте бортики. Добавьте к помидорам чеснок, пропущенный через пресс, выложите на картофельное тесто. Поперчите и сверху уложите ломтики моцареллы, анчоусы и маслины. Посыпьте пиццу зеленью и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при 200 С около 40 минут. При подаче готовую пиццу оформите зеленью базилика. Рецепт Картофельная пицца (2). Приготовить Картофельная пицца (2), рецепт. Комментариев пока нет. |