ПоджаркаКак приготовить Поджарка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон брусочками массой 10–14 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду и обжаривают при 170 °С до образования корочки. Затем добавляют пассерованный с томатом лук и обжаривают все вместе еще 2–3 минуты. Поджарку подают на порционных тарелках. Гарнируют жареным картофелем или отварными овощами, рассыпчатыми кашами, отварными бобовыми. Посыпают рубленой зеленью. Рецепт Поджарка. Приготовить Поджарка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |