Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка

Как приготовить Поджарка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина (толстый край) или баранина -950 г, или свинина (корейка, окорок)880 г
лук репчатый300 г
жир топленый90 г
томат-пюре120 г
зелень петрушки , укропа или любистока60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка Лук нарезают соломкой и пассеруют, используя часть жира. В конце добавляют томат и пассеруют все вместе.

Мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон брусочками массой 10–14 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду и обжаривают при 170 °С до образования корочки. Затем добавляют пассерованный с томатом лук и обжаривают все вместе еще 2–3 минуты.

Поджарку подают на порционных тарелках. Гарнируют жареным картофелем или отварными овощами, рассыпчатыми кашами, отварными бобовыми. Посыпают рубленой зеленью.


Рецепт Поджарка. Приготовить Поджарка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле