Тальятелле с ореховым соусомКак приготовить Тальятелле с ореховым соусом? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Перец, удалив семена, нарежьте тонкими колечками и обжарьте вместе с луком, нарезанным кольцами, и чесноком в смеси сливочного и оливкового масла.
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Половину нормы грецких орехов смешайте с обжаренными луком, перцем и чесноком. Добавьте кедровые орешки и базилик. Заправьте соус солью и перцем. При подаче на лапшу выложите соус, посыпьте оставшимися грецкими орехами и сыром. Рецепт Тальятелле с ореховым соусом. Приготовить Тальятелле с ореховым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |