Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тальятелле с ореховым соусом

Как приготовить Тальятелле с ореховым соусом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лапша тальятелле400 г
перец чили1-2 шт.
лук репчатый красный2 головки
чеснок измельченный2 зубчика
масло сливочное2 ст. ложки
масло оливковое3 ст. ложки
базилик рубленый2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые80 г
орешки кедровые70 г
сыр пармезан тертый70 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тальятелле с ореховым соусом Перец, удалив семена, нарежьте тонкими колечками и обжарьте вместе с луком, нарезанным кольцами, и чесноком в смеси сливочного и оливкового масла.
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Половину нормы грецких орехов смешайте с обжаренными луком, перцем и чесноком. Добавьте кедровые орешки и базилик. Заправьте соус солью и перцем.
При подаче на лапшу выложите соус, посыпьте оставшимися грецкими орехами и сыром.


Рецепт Тальятелле с ореховым соусом. Приготовить Тальятелле с ореховым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле