Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с мангольдом

Как приготовить Каннеллони с мангольдом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макароны каннеллони20 трубочек, , отваренные до полуготовности
помидоры500 г
лук репчатый1 головка
чеснок измельченный1 ч. ложка
сливки100 г
сухари панировочные1 ст. ложка
сыр твердый-50 г и творожный200 г
яйцо1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
мангольд500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с мангольдом Стебли мангольда измельчите и бланшируйте в соленой воде 5 минут, листья — 2 минуты. Дайте воде стечь.
Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Смешайте с мелко рублеными луком и чесноком, влейте сливки и варите 5 минут. Взбейте миксером до однородной консистенции, посолите и поперчите.
Для начинки листья мангольда мелко нарежьте и смешайте их с сухарями, творожным сыром и яйцом. Добавьте стебли. Заправьте солью и перцем.
Наполните трубочки начинкой, выложите слоями в глубокую форму и полейте сверху томатным соусом. Запекайте в духовке при 220 С 15 минут. Сыр нарежьте кубиками и посыпьте им блюдо за 5 минут до готовности.
При подаче оформите базиликом.


Рецепт Каннеллони с мангольдом. Приготовить Каннеллони с мангольдом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле