Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с форелью в соусе из папри

Как приготовить Вареники с форелью в соусе из папри?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная200 г
яичный желток7 шт.
лук-шалот2 головки
батон пшеничный1 ломтик
сливки2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка
яйцо вареное и сыроепо 1 шт.
лук-резанец рубленый2 ст. ложки
форель копченая3 шт. филе
перец черный молотый, соль по вкусу 
паприка красная2 шт.
сметана густая100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники с форелью в соусе из папри Из муки, соли и желтков, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Затем раскатайте в пласт, вырежьте кружки диаметром 6 см.
Для начинки ломтик батона замочите в сливках, отожмите. 1 головку мелко нарезанного лука-шалота и зелень петрушки спассеруйте на растительном масле. Рыбное филе разомните, добавьте рубленое вареное яйцо, сырое яйцо, размоченный батон, лук-резанец, посолите, поперчите и перемешайте.
На каждый кружок теста выкладывайте по 1 чайной ложке массы, соедините края.
Для соуса паприку, нарезанную кубиками, вместе с 1 головкой рубленного лука-шалота припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито. Соедините пюре со сметаной и доведите до кипения.
Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут.
При подаче выложите вареники на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и кружочками перца.


Рецепт Вареники с форелью в соусе из папри. Приготовить Вареники с форелью в соусе из папри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле