Вареники с форелью в соусе из паприКак приготовить Вареники с форелью в соусе из папри? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для начинки ломтик батона замочите в сливках, отожмите. 1 головку мелко нарезанного лука-шалота и зелень петрушки спассеруйте на растительном масле. Рыбное филе разомните, добавьте рубленое вареное яйцо, сырое яйцо, размоченный батон, лук-резанец, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый кружок теста выкладывайте по 1 чайной ложке массы, соедините края. Для соуса паприку, нарезанную кубиками, вместе с 1 головкой рубленного лука-шалота припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито. Соедините пюре со сметаной и доведите до кипения. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут. При подаче выложите вареники на блюдо, полейте соусом, оформите зеленью и кружочками перца. Рецепт Вареники с форелью в соусе из папри. Приготовить Вареники с форелью в соусе из папри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |