Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в пикантном соусе

Как приготовить Рыба в пикантном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1 шт.
помидоры6 шт.
корень имбиря1 см
чеснок измельченный2 ч. ложки
цедра тертая 1 лайма или 1/2 лимона 
кинза рубленая1 ст. ложка
лавровый лист3 шт.
масло оливковое4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в пикантном соусе Очищенную рыбу обсушите, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, вложите в брюшко 2 лавровых листа и запекайте при 180 С 20–25 минут.
Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками.
Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, положите лавровый лист, чеснок и обжаривайте 3 минуты. Добавьте помидоры, натертый корень имбиря и цедру лайма. Прогрейте 5 минут, посолите, поперчите.
При подаче запеченную рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте кинзой. На гарнир можно подать отварной рис, жареные кабачки или запеченный фенхель.


Рецепт Рыба в пикантном соусе. Приготовить Рыба в пикантном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле