Рыба в пикантном соусеКак приготовить Рыба в пикантном соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла, положите лавровый лист, чеснок и обжаривайте 3 минуты. Добавьте помидоры, натертый корень имбиря и цедру лайма. Прогрейте 5 минут, посолите, поперчите. При подаче запеченную рыбу выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте кинзой. На гарнир можно подать отварной рис, жареные кабачки или запеченный фенхель. Рецепт Рыба в пикантном соусе. Приготовить Рыба в пикантном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |