Рыба по-гречески (2)Как приготовить Рыба по-гречески (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 С до готовности. Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом. Рецепт Рыба по-гречески (2). Приготовить Рыба по-гречески (2), рецепт. Комментариев пока нет. |