Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-гречески (2)

Как приготовить Рыба по-гречески (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала или морской окунь4 куска филе по 70 г
лук репчатый красный2 головки
чеснок2 зубчика
помидоры1 шт.
лимон1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
масло оливковое3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-гречески (2) Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.
Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 С до готовности.
Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.


Рецепт Рыба по-гречески (2). Приготовить Рыба по-гречески (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле