Рыба с овощами по-французскиКак приготовить Рыба с овощами по-французски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбное филе нарежьте брусочками толщиной 3–4 см. Обжарьте на масле мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, затем добавьте сельдерей и морковь нарезанные ломтиками, жарьте еще несколько минут до полуготовности.
Рыбу слегка обжарьте, переложите в форму для запекания, заправьте специями, посолите, сверху разложите обжаренные овощи, залейте вином и тушите в духовке при 200 С 20 минут. Для соуса зеленый перец измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и сметану, прогрейте на слабом огне. Добавьте образовавшийся при тушении сочок и заправьте солью. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте отварную лапшу. Рецепт Рыба с овощами по-французски. Приготовить Рыба с овощами по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. |