Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с овощами по-французски

Как приготовить Рыба с овощами по-французски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1,6 кг филе
морковь4 шт.
корень сельдерея200 г
чеснок2 зубчика
лук-шалот6 головок
масло сливочное60 г
вино белое сухое1/2 стакана
сушеные травы итальянские (тимьян, базилик, эстрагон, майоран)1 ст. ложка
перец зеленый консервированный горошком2 ч. ложки
сметана густая200 г
сок лимонапо вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба с овощами по-французски Рыбное филе нарежьте брусочками толщиной 3–4 см. Обжарьте на масле мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, затем добавьте сельдерей и морковь нарезанные ломтиками, жарьте еще несколько минут до полуготовности.
Рыбу слегка обжарьте, переложите в форму для запекания, заправьте специями, посолите, сверху разложите обжаренные овощи, залейте вином и тушите в духовке при 200 С 20 минут.
Для соуса зеленый перец измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и сметану, прогрейте на слабом огне. Добавьте образовавшийся при тушении сочок и заправьте солью.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте отварную лапшу.


Рецепт Рыба с овощами по-французски. Приготовить Рыба с овощами по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле