Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала под соусом из креветок

Как приготовить Камбала под соусом из креветок?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

камбала1 кг филе
вино белое сухое200 г
креветки100-120 г
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки густые125 г
миндаль обжаренный4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала под соусом из креветок Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 С 15 минут.
Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла.
Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сочок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля.
При подаче филе рыбы выложите на блюдо, полейте соусом, оформите креветками и посыпьте оставшимися орехами.


Рецепт Камбала под соусом из креветок. Приготовить Камбала под соусом из креветок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле