Камбала под соусом из креветокКак приготовить Камбала под соусом из креветок? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 С 15 минут.
Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла. Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сочок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля. При подаче филе рыбы выложите на блюдо, полейте соусом, оформите креветками и посыпьте оставшимися орехами. Рецепт Камбала под соусом из креветок. Приготовить Камбала под соусом из креветок, рецепт. Комментариев пока нет. |