Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Муравейник»

Как приготовить Торт «Муравейник»?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 1 (1 час)
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная400 г
яйцо1 шт.
молоко125 г
молоко сгущенное400 г
маргарин (или масло сливочное) для теста200 г
масло сливочное для крема200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Муравейник» Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.

Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.

Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают в виде тонких палочек при температуре 230 °С до золотистой корочки.

Для крема размягченное масло взбивают, постепенно добавляя уваренное сгущенное молоко.

Выпеченное тесто (оставив часть для оформления) перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Сверху посыпают оставшейся частью выпеченного теста. Перед подачей торт охлаждают.


Рецепт Торт «Муравейник». Приготовить Торт «Муравейник», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле