Рагу из рыбы с креветкамиКак приготовить Рагу из рыбы с креветками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбное филе разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и припускайте в бульоне 10 минут. Добавьте креветки и припускайте еще 3 минуты.
В растопленном масле всыпьте муку и помешивая, обжарьте ее до светло-желтого цвета. Затем слегка охладите, влейте вино, бульон, в котором тушилась рыба и варите, помешивая, 10 минут. Заправьте соус солью, перцем, лимонным соком и мускатным орехом. Яичный желток взбейте со сливками и добавьте в горячий соус, но не кипятите. Соус соедините с рыбой и креветками, выложите на блюдо, посыпьте рубленым базиликом с зернами граната. Гарнируйте отварным рисом или картофелем. Рецепт Рагу из рыбы с креветками. Приготовить Рагу из рыбы с креветками, рецепт. Комментариев пока нет. |