Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из рыбы с креветками

Как приготовить Рагу из рыбы с креветками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба750 г филе
креветки очищенные300 г
бульон рыбный (из кубика)250 г
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная2 ч. ложки
вино белое сухое4 ст. ложки
сок лимонный2 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
яичный желток2 шт.
сливки жирные3 ст. ложки
базилик2 пучка
гранат1 ст. ложка зерен
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из рыбы с креветками Рыбное филе разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите и припускайте в бульоне 10 минут. Добавьте креветки и припускайте еще 3 минуты.
В растопленном масле всыпьте муку и помешивая, обжарьте ее до светло-желтого цвета. Затем слегка охладите, влейте вино, бульон, в котором тушилась рыба и варите, помешивая, 10 минут. Заправьте соус солью, перцем, лимонным соком и мускатным орехом. Яичный желток взбейте со сливками и добавьте в горячий соус, но не кипятите.
Соус соедините с рыбой и креветками, выложите на блюдо, посыпьте рубленым базиликом с зернами граната. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.


Рецепт Рагу из рыбы с креветками. Приготовить Рагу из рыбы с креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле