Рыбное рагу под соусом из лимонаКак приготовить Рыбное рагу под соусом из лимона? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе нарежьте тонкими ломтиками. Сливки взбейте.
Лук-шалот слегка обжарьте на масле, добавьте вино и потушите на сильном огне. Добавьте бульон и продолжайте тушить, пока жидкость не выпарится до половины объема. Добавьте лимонный сок, сметану и, помешивая, тушите, пока соус не примет консистенцию жидкого крема. Посолите и поперчите. В соус положите рыбу, цедру и взбитые сливки, перемешайте и доведите до кипения. При подаче посыпьте рагу мелко нарезанным луком-резанцем. Гарнируйте отварной лапшой. Рецепт Рыбное рагу под соусом из лимона. Приготовить Рыбное рагу под соусом из лимона, рецепт. Комментариев пока нет. |