Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбное рагу под соусом из лимона

Как приготовить Рыбное рагу под соусом из лимона?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

скумбрия800 г филе
сок и цедра 2 лимонов 
сливки густые150 г
лук-шалот рубленый100 г
масло сливочное2 ст. ложки
вино белое сухое250 г
бульон рыбный (из кубика)250 г
сметана густая400 г
лук-резанец рубленый2 ст. ложки
перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбное рагу под соусом из лимона Филе нарежьте тонкими ломтиками. Сливки взбейте.
Лук-шалот слегка обжарьте на масле, добавьте вино и потушите на сильном огне. Добавьте бульон и продолжайте тушить, пока жидкость не выпарится до половины объема. Добавьте лимонный сок, сметану и, помешивая, тушите, пока соус не примет консистенцию жидкого крема. Посолите и поперчите.
В соус положите рыбу, цедру и взбитые сливки, перемешайте и доведите до кипения.
При подаче посыпьте рагу мелко нарезанным луком-резанцем. Гарнируйте отварной лапшой.


Рецепт Рыбное рагу под соусом из лимона. Приготовить Рыбное рагу под соусом из лимона, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле