Рыбные стейки под апельсиновым соусомКак приготовить Рыбные стейки под апельсиновым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Апельсины очистите от кожуры и мембран, поделите на дольки. Из 1 апельсина отожмите сок.
Масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карамелизации. Влейте апельсиновый сок, положите мелко нарезанный лук и, помешивая, тушите 10 минут. Добавьте шерри, перец горошком, очищенный от косточек виноград и апельсиновые дольки. Посолите и влейте соевый соус. Филе посолите, запанируйте в муке и обжарьте на маргарине. Сбрызните лимонным соком. Поджаренную рыбу уложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте укропом. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Рыбные стейки под апельсиновым соусом. Приготовить Рыбные стейки под апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |