Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные стейки под апельсиновым соусом

Как приготовить Рыбные стейки под апельсиновым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба4 шт. филе
апельсины5 шт.
лук репчатый2 головки
виноград темный200 г
масло сливочное2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
перец зеленый горошком10 шт.
шерри сухой125 г
соевый соуспо вкусу
сок1 лимона
мука пшеничная2 ст. ложки
маргарин100 г
зелень укропа1/2 пучка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные стейки под апельсиновым соусом Апельсины очистите от кожуры и мембран, поделите на дольки. Из 1 апельсина отожмите сок.
Масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карамелизации. Влейте апельсиновый сок, положите мелко нарезанный лук и, помешивая, тушите 10 минут. Добавьте шерри, перец горошком, очищенный от косточек виноград и апельсиновые дольки. Посолите и влейте соевый соус.
Филе посолите, запанируйте в муке и обжарьте на маргарине. Сбрызните лимонным соком.
Поджаренную рыбу уложите на блюдо, полейте соусом, посыпьте укропом. На гарнир подайте отварной рис.


Рецепт Рыбные стейки под апельсиновым соусом. Приготовить Рыбные стейки под апельсиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле