Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в красном соусе

Как приготовить Рыба в красном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба1 шт. 1,2 кг
кинза1/2 пучка
лавровый лист3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
помидоры6 шт.
корень имбиря1 шт.
чеснок измельченный2 ч. ложки
цедра тертая1 лимона
масло оливковое4 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в красном соусе Рыбу обработайте, сохранив голову и удалив из нее жабры. Обсушите, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. В брюшко вложите кинзу и 2 лавровых листа. Запекайте в духовке при 180 С 20 минут.
Для соуса помидоры ошпарьте и очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
Лавровый лист и измельченный чеснок обжаривайте на оливковом масле 3 минуты, положите помидоры, тертый имбирь и тушите 5–7 минут. Добавьте цедру, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут.
При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанным базиликом. Гарнируйте отварным рисом, жареными кабачками или печеным фенхелем.


Рецепт Рыба в красном соусе. Приготовить Рыба в красном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле