Рыба в красном соусеКак приготовить Рыба в красном соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбу обработайте, сохранив голову и удалив из нее жабры. Обсушите, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. В брюшко вложите кинзу и 2 лавровых листа. Запекайте в духовке при 180 С 20 минут.
Для соуса помидоры ошпарьте и очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лавровый лист и измельченный чеснок обжаривайте на оливковом масле 3 минуты, положите помидоры, тертый имбирь и тушите 5–7 минут. Добавьте цедру, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанным базиликом. Гарнируйте отварным рисом, жареными кабачками или печеным фенхелем. Рецепт Рыба в красном соусе. Приготовить Рыба в красном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |