Рыба в томатном соусе с артишокамиКак приготовить Рыба в томатном соусе с артишоками? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3.
Артишоки отделите от заливки, крупные разрежьте пополам и добавьте к томатному соусу. Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, добавьте к соусу и тушите 15 минут до готовности рыбы. При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо. Рецепт Рыба в томатном соусе с артишоками. Приготовить Рыба в томатном соусе с артишоками, рецепт. Комментариев пока нет. |