Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в томатном соусе с артишоками

Как приготовить Рыба в томатном соусе с артишоками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

белуга или морской черт500 г филе
чеснок2 зубчика
помидоры очищенные консервированные в собственном соку800 г
масло оливковое2 ст. ложки
томатная паста2-3 ст. ложки
артишоки консервированные800 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в томатном соусе с артишоками Чеснок, пропущенный через пресс обжаривайте на масле 2 минуты. Добавьте помидоры, предварительно измельчив их, томат-пасту, соль, перец и тушите на слабом огне, пока жидкость не уварится на 1/3.
Артишоки отделите от заливки, крупные разрежьте пополам и добавьте к томатному соусу.
Рыбное филе нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, добавьте к соусу и тушите 15 минут до готовности рыбы.
При подаче рыбу с соусом выложите на блюдо.


Рецепт Рыба в томатном соусе с артишоками. Приготовить Рыба в томатном соусе с артишоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле