Лосось «в рубашке»Как приготовить Лосось «в рубашке»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смешайте мелко нарубленные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей.
Филе лосося разрежьте на 8 кусочков, слегка придавите их руками, чтобы они были плоскими. Смажьте каждый горчичной пастой, сложите по 2 кусочка и отбейте обратной стороной ножа, придавая форму продолговатой котлеты. Яйца взбейте со сливками, добавьте соль и перец. Обваляйте рыбу в муке, смочите в яичной массе, затем запанируйте в сухарях. Обжаривайте рыбу на смеси растительного и сливочного масла по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте лосося, оформив лимоном и зеленью. Рецепт Лосось «в рубашке». Приготовить Лосось «в рубашке», рецепт. Комментариев пока нет. |