Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосось «в рубашке»

Как приготовить Лосось «в рубашке»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лосось750 г филе
каперсы50 г
чеснок2 зубчика
тимьян рубленый1 ст. ложка
горчица готовая2 1/2 ст. ложки
яйцо2 шт.
сливки густые2 ст. ложки
мука пшеничная1/2 стакана
сухари панировочные1 стакан
масло растительное4 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
зелень петрушки и лимондля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Лосось «в рубашке» Смешайте мелко нарубленные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей.
Филе лосося разрежьте на 8 кусочков, слегка придавите их руками, чтобы они были плоскими. Смажьте каждый горчичной пастой, сложите по 2 кусочка и отбейте обратной стороной ножа, придавая форму продолговатой котлеты.
Яйца взбейте со сливками, добавьте соль и перец. Обваляйте рыбу в муке, смочите в яичной массе, затем запанируйте в сухарях.
Обжаривайте рыбу на смеси растительного и сливочного масла по 2–3 минуты с каждой стороны.
Подавайте лосося, оформив лимоном и зеленью.


Рецепт Лосось «в рубашке». Приготовить Лосось «в рубашке», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле