Салат из раковКак приготовить Салат из раков? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Раков промывают и опускают в кипящую подсоленную воду с крупно нарезанной морковью, луком, укропом и лавровым листом. Варят при слабом кипении 10 минут. Готовых раков охлаждают и очищают от панциря, затем мелко режут. Одну раковую шейку оставляют для оформления. Картофель, огурцы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Корень сельдерея натирают на крупной терке. Нарезанную мякоть раков, овощи и яблоки соединяют, добавляют зеленый горошек, заправляют солью, сахаром и майонезом. Хорошо перемешивают. При подаче салат укладывают высокой горкой на листья зеленого салата и оформляют раковыми шейками, веточками укропа. Рецепт Салат из раков. Приготовить Салат из раков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |