Кальмары фаршированные (4)Как приготовить Кальмары фаршированные (4)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Хлеб замочите в холодной воде на несколько минут, затем отожмите. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте на части оливкового масла до прозрачности. Остудите.
Хлеб, яйца, лук, чеснок, петрушку, мелко нарезанную мякоть крабов и панировочные сухари перемешайте, посолите, поперчите. Тушки кальмаров заполните на 2/3 фаршем, сколите деревянными шпажками. Подготовленных кальмаров обжарьте на оставшемся масле, влейте вино, посолите, поперчите и тушите в духовке при 180 С 20 минут. Подавайте кальмаров горячими, оформив зеленью петрушки. Рецепт Кальмары фаршированные (4). Приготовить Кальмары фаршированные (4), рецепт. Комментариев пока нет. |