Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары фаршированные (4)

Как приготовить Кальмары фаршированные (4)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кальмары4-8 шт.
креветки или мякоть крабов100 г
хлеб пшеничный черствый2 ломтика
лук репчатый1 головка
чеснок измельченный2—3 ч. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
масло оливковое5 ст. ложек
яйцо2 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
вино белое сухое3/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары фаршированные (4) Хлеб замочите в холодной воде на несколько минут, затем отожмите. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте на части оливкового масла до прозрачности. Остудите.
Хлеб, яйца, лук, чеснок, петрушку, мелко нарезанную мякоть крабов и панировочные сухари перемешайте, посолите, поперчите.
Тушки кальмаров заполните на 2/3 фаршем, сколите деревянными шпажками.
Подготовленных кальмаров обжарьте на оставшемся масле, влейте вино, посолите, поперчите и тушите в духовке при 180 С 20 минут.
Подавайте кальмаров горячими, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Кальмары фаршированные (4). Приготовить Кальмары фаршированные (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле