Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп

Как приготовить Эскалоп?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина или телятина, или баранина (корейка без косточки)600 г
жир40 г
хлеб пшеничный4 кусочка
соль 
перец молотыйпо вкусу
зелень петрушки и укропадля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалоп Корейку зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем.

Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.

Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере.

Подают эскалопы, укладывая на тосты, поливают мясным сочком (Посмотрите рецепт «Свинина жареная»). На гарнир используют свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформляют веточкой зелени.


Рецепт Эскалоп. Приготовить Эскалоп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле