ЭскалопКак приготовить Эскалоп? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке. Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере. Подают эскалопы, укладывая на тосты, поливают мясным сочком (Посмотрите рецепт «Свинина жареная»). На гарнир используют свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформляют веточкой зелени. Рецепт Эскалоп. Приготовить Эскалоп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |