Мангольд с орешкамиКак приготовить Мангольд с орешками? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: У мангольда отделите листья от стеблей. Стебли и листья нарежьте кусочками 4–5 см.
Смешайте 1/2 стакана воды, молоко, сливочное масло и сахар, доведите до кипения, опустите стебли и припускайте 8 минут в закрытой посуде. Добавьте листья и припускайте еще 5 минут, лишнюю жидкость сцедите. Перед подачей взбейте лимонный сок с солью и растительным маслом, заправьте мангольд и посыпьте орешками, обжаренными на масле. * Можно использовать на гарнир к свинине «под шубой» из картофеля. Рецепт Мангольд с орешками. Приготовить Мангольд с орешками, рецепт. Комментариев пока нет. |