Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мангольд с орешками

Как приготовить Мангольд с орешками?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мангольд1 кг
орешки кедровые50 г
молоко3 ст. ложки
масло сливочное или маргарин2 ст. ложки
сахар1 щепотка
сок лимонный2 ч. ложки
масло растительное6 ст. ложек

Способ приготовления:

У мангольда отделите листья от стеблей. Стебли и листья нарежьте кусочками 4–5 см.
Смешайте 1/2 стакана воды, молоко, сливочное масло и сахар, доведите до кипения, опустите стебли и припускайте 8 минут в закрытой посуде. Добавьте листья и припускайте еще 5 минут, лишнюю жидкость сцедите.
Перед подачей взбейте лимонный сок с солью и растительным маслом, заправьте мангольд и посыпьте орешками, обжаренными на масле.
* Можно использовать на гарнир к свинине «под шубой» из картофеля.


Рецепт Мангольд с орешками. Приготовить Мангольд с орешками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле