Салат из печени трески с рисомКак приготовить Салат из печени трески с рисом? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Рис перебирают, промывают, всыпают в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в 6 раз больше, чем крупы) и варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают.
Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками. Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата. Рецепт Салат из печени трески с рисом. Приготовить Салат из печени трески с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. |