Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле

Как приготовить Суфле?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок4 шт.
желатин1,5 ст. ложки
сахар 3/4 стакана и 1/2 стакана 
вода для желатина60 мл
какао-порошок3 ст. ложки
молоко5 ст. ложек
масло сливочное50 г
ванилинна кончике ножа

Способ приготовления:

Желатин залить кипяченой охлажденной водой и оставить набухать. Затем нагреть на слабом огне до растворения. Остудить.
Отдельно взбить белок до устойчивой пены, постепенно ввести сахар, взбивать до растворения сахара, добавить ванилин, растворенный в небольшом количестве горячей воды. Помешивая, влить желатин во взбитый белок.
Выложить массу по бокалам.
Отдельно сварить глазурь смешав молоко, 1/2 стакана сахара, какао. Снять с огня, добавить масло. Охладить. Охлажденную глазурь налить на яичную массу в бокалах. Сверху можно украсить орешками.
Оставить суфле на 30 минут и подавать.


Рецепт Суфле. Приготовить Суфле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле