СуфлеКак приготовить Суфле? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин залить кипяченой охлажденной водой и оставить набухать. Затем нагреть на слабом огне до растворения. Остудить.
Отдельно взбить белок до устойчивой пены, постепенно ввести сахар, взбивать до растворения сахара, добавить ванилин, растворенный в небольшом количестве горячей воды. Помешивая, влить желатин во взбитый белок. Выложить массу по бокалам. Отдельно сварить глазурь смешав молоко, 1/2 стакана сахара, какао. Снять с огня, добавить масло. Охладить. Охлажденную глазурь налить на яичную массу в бокалах. Сверху можно украсить орешками. Оставить суфле на 30 минут и подавать. Рецепт Суфле. Приготовить Суфле, рецепт. Комментариев пока нет. |