Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянский фруктовый салат с шербетом

Как приготовить Итальянский фруктовый салат с шербетом?
Тип рецепта: Салаты из фруктов
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин. + замораживание)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.)900 г
сок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный1 ст. ложка
ликер апельсиновый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Итальянский фруктовый салат с шербетом Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.
При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.


Рецепт Итальянский фруктовый салат с шербетом. Приготовить Итальянский фруктовый салат с шербетом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле