Груши с сырным кремомКак приготовить Груши с сырным кремом? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Груши очистите, разрежьте пополам, удалите семена и часть мякоти. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
Белое вино смешайте с шампанским, сахаром и ванилином, доведите до кипения, положите груши и припускайте 5 минут. Для начинки сыр разомните, смешайте с хлебными крошками и орехами, поперчите, посолите. Груши обсушите и наполните начинкой. Вырежьте из пергамента шаблон по форме груш, но больше на 0,5–0,7 см. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте по шаблону 4 основания. Разложите их на смазанном маслом противне, смажьте взбитым яйцом, сверху уложите груши начинкой вниз и запекайте 10–12 минут при 180 С. Для крема все его ингредиенты соедините, взбейте, заправьте перцем и солью. При подаче разложите крем на тарелки, посыпьте фисташками, рядом положите по запеченной половинке груши. Оформите листьями мелиссы или мяты. Рецепт Груши с сырным кремом. Приготовить Груши с сырным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. |