Кисель вишневый с творожным кремомКак приготовить Кисель вишневый с творожным кремом? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крема желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане. Яичные желтки разотрите с солью и половиной нормы сахара. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Сливки взбейте. Смешайте творог с желтками, мякотью ванили, 1 ч. ложкой тертой цедры и лимонным соком, влейте распущенный желатин, затем подмешайте взбитые белки и сливки. В большой стеклянный салатник уложите слоями вишневый кисель и творожную массу. Охлаждайте не менее 1 часа. Подавайте в этом же салатнике. Рецепт Кисель вишневый с творожным кремом. Приготовить Кисель вишневый с творожным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |