Кисель из инжира с портвейномКак приготовить Кисель из инжира с портвейном? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сахар карамелизируйте, нагрев его на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, влейте сухое вино и портвейн, добавьте стручок и мякоть ванили, уварите на 1/3 объема. Крахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте в кипящий сироп и вновь доведите до кипения. Залейте инжир киселем и охладите. Рецепт Кисель из инжира с портвейном. Приготовить Кисель из инжира с портвейном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |