Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из инжира с портвейном

Как приготовить Кисель из инжира с портвейном?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

инжир6 шт.
ваниль1 стручок
сахар2 ст. ложки
вино белое сухое300 г
портвейн белый100 г
крахмал1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель из инжира с портвейном Инжир нарежьте дольками.
Сахар карамелизируйте, нагрев его на сухой сковороде до светло-коричневого оттенка, влейте сухое вино и портвейн, добавьте стручок и мякоть ванили, уварите на 1/3 объема.
Крахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте в кипящий сироп и вновь доведите до кипения.
Залейте инжир киселем и охладите.


Рецепт Кисель из инжира с портвейном. Приготовить Кисель из инжира с портвейном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле