Кисель из ревеня с клубникойКак приготовить Кисель из ревеня с клубникой? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Вино вскипятите с сиропом, добавьте половину нормы сахара, клубники, ревеня и яблок. Варите на слабом огне 15 минут, затем взбейте миксером до образования пюре. Положите в пюре оставшиеся яблоки и ревень, доведите до кипения, влейте тонкой струйкой разведенный крахмал. Вновь доведите до кипения, добавьте ликер и клубнику. Переложите кисель в десертную вазу, посыпьте оставшимся сахаром, оформите ломтиками клубники и листиками мяты, охладите. К киселю подайте ванильный соус (Посмотрите рецепт на сайте) или жидкие сливки. Рецепт Кисель из ревеня с клубникой. Приготовить Кисель из ревеня с клубникой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |