Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель яблочный с брусничным компотом

Как приготовить Кисель яблочный с брусничным компотом?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки кислые2 кг
вино белое сухое250 г
цедра 1 лимона 
сок лимонный4 ст. ложки
сахар200 г
крахмал1 ст. ложка
компот брусничный1 банка (400 г)

Способ приготовления:

Рецепт: Кисель яблочный с брусничным компотом Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения. Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу.
Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, влейте струйкой в оставшийся кипящий сироп, доведите до кипения, положите яблоки, перемешайте и охладите.
В стеклянный салатник уложите слоями яблочный кисель и брусничный компот, закончив компотом, поставьте в холодильник.
К киселю подайте соус из корицы (Посмотрите рецепт на сайте).


Рецепт Кисель яблочный с брусничным компотом. Приготовить Кисель яблочный с брусничным компотом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле