Кисель из винограда и манго с ванилКак приготовить Кисель из винограда и манго с ванил? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Манго очистите и нарежьте кубиками. Крахмал разведите в 3 ст. ложках воды и влейте, помешивая, в кипящий яблочный сок. Доведите до кипения, добавьте виноград и варите 4 минуты. Снимите с огня, положите манго и сахар, перемешайте и охлаждайте в течение суток.
Для соуса мороженое незадолго до подачи слегка разморозьте и взбейте вместе со сливками. Вылейте кисель в охлажденную вазочку и подавайте с соусом. Рецепт Кисель из винограда и манго с ванил. Приготовить Кисель из винограда и манго с ванил, рецепт. Комментариев пока нет. |