Мусс из манго с ягодным соусомКак приготовить Мусс из манго с ягодным соусом? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Манго очистите, удалите косточки, мякоть протрите.
Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками, пюре из манго, добавьте ликер. Выложите мусс в охлажденную десертную вазу и поставьте в холодильник. Ягоды протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром и лимонным соком. Поставьте ягодное пюре в холодильник. Перед подачей посыпьте десертные тарелки сахарной пудрой, сверху двумя горячими ложками выложите мусс, придавая ему удлиненную форму, подлейте ягодное пюре. Оформите листиками мелиссы или мяты и ягодами. Рецепт Мусс из манго с ягодным соусом. Приготовить Мусс из манго с ягодным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. |