Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фисташковый пудинг

Как приготовить Фисташковый пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

желатин25 г
фисташки75 г
молоко600 г
марципан300 г
ликер амаретто40 г
краситель пищевойнесколько капель
сливки густые300 г
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Фисташковый пудинг Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.
Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания.
Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой.


Рецепт Фисташковый пудинг. Приготовить Фисташковый пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле