Фисташковый пудингКак приготовить Фисташковый пудинг? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде до набухания. 65 г фисташек мелко порубите. Набухший желатин отожмите, соедините с теплым молоком, затем, помешивая, доведите до кипения, процедите и охладите. Добавьте рубленые орехи, нарезанный кусочками марципан, ликер и краску. Перемешайте и поставьте в холодильник до легкого застудневания.
Сливки взбейте в пену, осторожно соедините с приготовленной массой, вылейте ее в куполообразную форму и охладите до застудневания. Перед подачей выложите пудинг на блюдо, посыпьте фисташками и сахарной пудрой. Рецепт Фисташковый пудинг. Приготовить Фисташковый пудинг, рецепт. Комментариев пока нет. |