Субпродукты в соусеКак приготовить Субпродукты в соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Сердце разрезают пополам, вырезают сосуды, промывают, заливают холодной водой и варят с овощами до готовности. Легкие промывают, вырезают сосуды, заливают холодной водой и варят при слабом кипении с добавлением овощей до готовности. Готовые субпродукты нарезают кусочками массой 20–30 г и обжаривают на масле в течение 10 минут. Добавляют соус и тушат 20 минут при закрытой крышке. В конце вводят рубленый чеснок, доводят до вкуса солью, перцем и доводят до кипения. Подают на порционном блюде, посыпав зеленью. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварные овощи или макаронные изделия, тушеную свеклу. Блюдо можно готовить из одного вида субпродуктов. Рецепт Субпродукты в соусе. Приготовить Субпродукты в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |