Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Субпродукты в соусе

Как приготовить Субпродукты в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи200 г
сердце170 г
сосиски160 г
корень петрушки20 г
морковь20 г
лук репчатый20 г
масло топленое или растительное40 г
томат-пюре500 г
чеснок5-6 зубчиков
соль 
перец молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Субпродукты в соусе Почки освобождают от жира, вырезают протоки, разрезают пополам и вымачивают 3–4 часа в холодной воде, периодически меняя ее. Промывают, заливают холодной водой, проваривают 30 минут, воду сливают, а почки вновь заливают свежей горячей водой (3 л на 1 кг) и варят с добавлением овощей до готовности.

Сердце разрезают пополам, вырезают сосуды, промывают, заливают холодной водой и варят с овощами до готовности.

Легкие промывают, вырезают сосуды, заливают холодной водой и варят при слабом кипении с добавлением овощей до готовности.

Готовые субпродукты нарезают кусочками массой 20–30 г и обжаривают на масле в течение 10 минут. Добавляют соус и тушат 20 минут при закрытой крышке. В конце вводят рубленый чеснок, доводят до вкуса солью, перцем и доводят до кипения. Подают на порционном блюде, посыпав зеленью.

В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварные овощи или макаронные изделия, тушеную свеклу. Блюдо можно готовить из одного вида субпродуктов.


Рецепт Субпродукты в соусе. Приготовить Субпродукты в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле