Субпродукты в соусеКак приготовить Субпродукты в соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Почки освобождают от жира, вырезают протоки, разрезают пополам и вымачивают 3–4 часа в холодной воде, периодически меняя ее. Промывают, заливают холодной водой, проваривают 30 минут, воду сливают, а почки вновь заливают свежей горячей водой (3 л на 1 кг) и варят с добавлением овощей до готовности.
Сердце разрезают пополам, вырезают сосуды, промывают, заливают холодной водой и варят с овощами до готовности. Легкие промывают, вырезают сосуды, заливают холодной водой и варят при слабом кипении с добавлением овощей до готовности. Готовые субпродукты нарезают кусочками массой 20–30 г и обжаривают на масле в течение 10 минут. Добавляют соус и тушат 20 минут при закрытой крышке. В конце вводят рубленый чеснок, доводят до вкуса солью, перцем и доводят до кипения. Подают на порционном блюде, посыпав зеленью. В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре, отварные овощи или макаронные изделия, тушеную свеклу. Блюдо можно готовить из одного вида субпродуктов. Рецепт Субпродукты в соусе. Приготовить Субпродукты в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |