Ягоды, запеченные под забайонеКак приготовить Ягоды, запеченные под забайоне? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для забайоне яичные желтки вместе с сахаром, вином и цедрой взбивайте миксером на водяной бане 3–4 минуты. Снимите с огня и поставьте в воду со льдом. Продолжая взбивать, введите сливки. Полейте ягоды забайоне и запекайте 5–7 минут в духовке под грилем. Подавайте сразу, посыпав сахарной пудрой. Рецепт Ягоды, запеченные под забайоне. Приготовить Ягоды, запеченные под забайоне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |