Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягоды, запеченные под забайоне

Как приготовить Ягоды, запеченные под забайоне?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ягоды (клубника, малина, ежевика, голубика, смородина)500 г
ликер апельсиновый3-4 ст. ложки
сахарная пудра1 ст. ложка
яичный желток4 шт.
сахар80 г
вино белое сухое140 г
цедра тертая 1/2 апельсина и лимона 
сливки густые125 г

Способ приготовления:

Рецепт: Ягоды, запеченные под забайоне Ягоды сбрызните ликером и поставьте пропитаться.
Для забайоне яичные желтки вместе с сахаром, вином и цедрой взбивайте миксером на водяной бане 3–4 минуты. Снимите с огня и поставьте в воду со льдом. Продолжая взбивать, введите сливки.
Полейте ягоды забайоне и запекайте 5–7 минут в духовке под грилем.
Подавайте сразу, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт Ягоды, запеченные под забайоне. Приготовить Ягоды, запеченные под забайоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле