Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ черниговский

Как приготовить Борщ черниговский?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина мякоть100 г
свекла100 г
кабачки90 г
яблоки2 шт.
картофель2 клубня
лук репчатый1 головка
фасоль2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
жир1 ст. ложка
сметана1 ст. ложка
бульон4 стакана
зелень петрушки 
сахар 
специи 
соль 
уксус 3%-й 
помидоры1 шт.
капуста белокочанная150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ черниговский Отварите фасоль.
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.


Рецепт Борщ черниговский. Приготовить Борщ черниговский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле