Плюшки с корицейКак приготовить Плюшки с корицей? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 3 (3 часа) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто раскатывают в жгут, делят на 10 одинаковых кусков, формуют в шарики и раскатывают в удлиненные лепешки толщиной 3–5 мм. Поверхность лепешек смазывают растопленным маслом, посыпают корицей с сахаром и сворачивают в виде рулета. Рулет складывают пополам, края скрепляют, в месте сгиба делают 1–2 продольных надреза. Сформованные плюшки кладут на смазанный жиром противень, разворачивая надрезы слоями вверх, и дают расстояться в теплом месте. Выпекают 10–15 минут при 230–240 °С. Готовые плюшки охлаждают, накрыв полотенцем, а перед подачей посыпают пудрой. Рецепт Плюшки с корицей. Приготовить Плюшки с корицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |