Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовые кнедли

Как приготовить Абрикосовые кнедли?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

абрикосы800 г
картофель сваренный в мундире1 кг
яичный желток3 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
сахаррафинад
масло сливочное150 г
сухари панировочные1/2 стакана
соль и сахар по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовые кнедли Картофель очистите, пропустите через мясорубку или пресс. Добавьте соль, желтки и муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто и нарежьте квадратами по 5 см.
Абрикосы ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и выньте косточки. В каждую половинку абрикоса вложите по кусочку сахара-рафинада, разложите их на тесто и сформуйте кнедли. Варите кнедли 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем выньте шумовкой и дайте воде стечь.
Панировочные сухари обжарьте в масле до золотистого цвета. Обваляйте кнедли в сухарях и выложите на блюдо.
При подаче посыпьте сахаром.


Рецепт Абрикосовые кнедли. Приготовить Абрикосовые кнедли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле