Абрикосовые кнедлиКак приготовить Абрикосовые кнедли? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель очистите, пропустите через мясорубку или пресс. Добавьте соль, желтки и муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто и нарежьте квадратами по 5 см. Абрикосы ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и выньте косточки. В каждую половинку абрикоса вложите по кусочку сахара-рафинада, разложите их на тесто и сформуйте кнедли. Варите кнедли 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем выньте шумовкой и дайте воде стечь. Панировочные сухари обжарьте в масле до золотистого цвета. Обваляйте кнедли в сухарях и выложите на блюдо. При подаче посыпьте сахаром. Рецепт Абрикосовые кнедли. Приготовить Абрикосовые кнедли, рецепт. Комментариев пока нет. |