Суфле апельсиновоеКак приготовить Суфле апельсиновое? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Цукаты нарежьте ломтиками или кубиками, залейте ликером и оставьте на 15 минут.
Цедру нарежьте соломкой и прогрейте в молоке с 1 ст. ложкой сахара. Масло взбейте и смешайте с мукой. Влейте молоко с цедрой, доведите до кипения, затем слегка охладите, смешайте с одним белком и остудите. Добавьте желтки, растертые с частью сахара, пропитанные ликером цукаты, перемешайте. Оставшиеся белки взбейте с сахаром в устойчивую пену и осторожно подмешайте к приготовленной массе. Формочки смажьте маслом, посыпьте ванильным сахаром, наполните на 2/3 приготовленной массой и поставьте на противень. Налейте на противень воды так, чтобы она доходила до середины формочек. Запекайте 20 минут при 200 С. Подавайте сразу, посыпав сахарной пудрой и оформив цукатами. Рецепт Суфле апельсиновое. Приготовить Суфле апельсиновое, рецепт. Комментариев пока нет. |