Пончики с мороженым и ягодным пюреКак приготовить Пончики с мороженым и ягодным пюре? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Специальной ложкой сформуйте из мороженого 6 шариков и поместите их в морозильную камеру.
Для теста сливочное масло взбейте с половиной нормы сахара и ванильным сахаром в мягкую пену. Добавьте яйцо, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Ягоды протрите, смешайте с оставшимся сахаром и охладите. Разделите тесто на 12 частей, раскатайте в квадраты 15х15 см и смажьте яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды. На середину 6 квадратов разложите по шарику мороженого, накройте оставшимися квадратами, края теста вокруг мороженого и придавите. Излишек теста отрежьте, оставив край в 1 см, нанесите рисунок вилкой. Положите пончики в морозильную камеру, выдержите не менее 1 часа. Жарьте пончики в растительном масле по 2–3 штуки одновременно до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте сразу с клубничным пюре, оформив мелиссой. Рецепт Пончики с мороженым и ягодным пюре. Приготовить Пончики с мороженым и ягодным пюре, рецепт. Комментариев пока нет. |