Сладкие пирожки с ореховой начинкойКак приготовить Сладкие пирожки с ореховой начинкой? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Марципан, масло, яйцо и сахарную пудру взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте миндаль и крахмал, перемешайте.
Тесто раскатайте в квадратный пласт и вырежьте 16 кругов диаметром 10 см. На выстланном пергаментом противне разложите 8 кругов теста, выложите на них начинку, оставляя свободным край в 1,5 см. Смажьте края теста взбитым с молоком желтком, накройте заготовки оставшимися кругами. Края верхнего и нижнего кругов придавите друг к другу, поверхность пирожков смажьте желтком, нанесите узор ножом. Выпекайте 20 минут при 200 С. Готовые пирожки смажьте разогретым конфитюром и охладите. Рецепт Сладкие пирожки с ореховой начинкой. Приготовить Сладкие пирожки с ореховой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |