Пирог с корицейКак приготовить Пирог с корицей? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + брожение) Порций: 20 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку перемешайте с дрожжами. Добавьте 3 ст. ложки сахара, соль, 75 г растопленного масла и теплое молоко, замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. За время брожения сделайте 1–2 обминки.
Для начинки взбейте марципановую массу со 100 г масла до однородной консистенции. Оставшийся сахар смешайте с ванильным сахаром и корицей. Тесто еще раз хорошо вымесите, раскатайте и выложите на выстланный пергаментом противень. На поверхности теста сделайте через каждые 3 см углубления и наполните марципановым кремом, используя кондитерский мешочек с большим отверстием. Оставьте пирог еще на 30 минут. Поверхность пирога между углублениями смажьте сметаной, посыпьте смесью корицы с сахаром, затем миндальными хлопьями. Выпекайте 15–20 минут при 220 С. При подаче пирог оформите взбитыми сливками. Рецепт Пирог с корицей. Приготовить Пирог с корицей, рецепт. Комментариев пока нет. |