Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с корицей

Как приготовить Пирог с корицей?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + брожение)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная375 г
масло сливочное175 г
молоко200 г
дрожжи сухие1 пакетик
сахар5 ст. ложек
соль1 щепотка
марципан200 г
ванильный сахар1 пакетик
корица молотая1 ч. ложка
сметана густая150 г
хлопья миндальные50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с корицей Муку перемешайте с дрожжами. Добавьте 3 ст. ложки сахара, соль, 75 г растопленного масла и теплое молоко, замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. За время брожения сделайте 1–2 обминки.
Для начинки взбейте марципановую массу со 100 г масла до однородной консистенции. Оставшийся сахар смешайте с ванильным сахаром и корицей.
Тесто еще раз хорошо вымесите, раскатайте и выложите на выстланный пергаментом противень. На поверхности теста сделайте через каждые 3 см углубления и наполните марципановым кремом, используя кондитерский мешочек с большим отверстием. Оставьте пирог еще на 30 минут.
Поверхность пирога между углублениями смажьте сметаной, посыпьте смесью корицы с сахаром, затем миндальными хлопьями. Выпекайте 15–20 минут при 220 С.
При подаче пирог оформите взбитыми сливками.


Рецепт Пирог с корицей. Приготовить Пирог с корицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле