Саварен с красной смородиной и соусом каКак приготовить Саварен с красной смородиной и соусом ка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + брожение и охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку просейте через сито, добавьте соль и смешайте с дрожжами, разведенными в теплом молоке со щепоткой сахара. Положите размягченное масло, яйца и 1 столовую ложку сахара. Замесите тесто, накройте его и поставьте для брожения на 45 минут в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Добавьте в тесто половину нормы красной смородины, выложите его в смазанную маслом форму, дайте подняться. Выпекайте 30 минут при 220 С. Остужайте 10 минут, затем выложите на блюдо.
Для сиропа сок, оставив 1 столовую ложку, смешайте с оставшимся сахаром, вином, медом и варите 2 минуты. Полейте саварен сиропом и дайте ему впитаться. Для соуса кассия черную смородину разотрите с 75 г сахара и ликером, варите 2 минуты, помешивая, затем протрите через сито. Оставшуюся красную смородину сбрызните апельсиновым соком. Сливки взбейте, постепенно добавляя сахар. Подавайте саварен с ягодами, теплым соусом и взбитыми сливками. Рецепт Саварен с красной смородиной и соусом ка. Приготовить Саварен с красной смородиной и соусом ка, рецепт. Комментариев пока нет. |