Австрийский творожный пирог с малиновым соусоКак приготовить Австрийский творожный пирог с малиновым соусо? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Размягченное масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите. Для соуса малину, оставив часть на оформление, протрите через сито, добавьте сахарную пудру и настойку, размешайте. При подаче оформите пирог свежей малиной. Соус подайте отдельно. Рецепт Австрийский творожный пирог с малиновым соусо. Приготовить Австрийский творожный пирог с малиновым соусо, рецепт. Комментариев пока нет. |