Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Австрийский творожный пирог с малиновым соусо

Как приготовить Австрийский творожный пирог с малиновым соусо?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

творог500 г
масло сливочное120 г
яйцо4 шт.
сахар250 г
сок 1/2 лимона 
разрыхлитель для теста для теста1 ч. ложка
крупа манная3 ст. ложки
малина400-500 г
сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Австрийский творожный пирог с малиновым соусо Размягченное масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите.
Для соуса малину, оставив часть на оформление, протрите через сито, добавьте сахарную пудру и настойку, размешайте.
При подаче оформите пирог свежей малиной. Соус подайте отдельно.


Рецепт Австрийский творожный пирог с малиновым соусо. Приготовить Австрийский творожный пирог с малиновым соусо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле