Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Селедочные рулетики

Как приготовить Селедочные рулетики?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь соленая (слабосоленая)1 шт.
перец острый4 шт.
зелень 
корень петрушки21 г
лук репчатый90 г
масло растительное30 г
бульон или вода50 г
уксус 3%-й или лимонная кислота150 г
соль 
сахар 
лавровый лист 
перец душистый 
корица 
гвоздика 
мускатный орехпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Селедочные рулетики Сельдь разделывают на чистое филе, как в рецепте «Сельдь с гарниром».

Лук и корень петрушки очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают уксусом, водой или бульоном, добавляют специи и проваривают 10 минут. Охлаждают, соединяют с маслом.

Филе сельди разрезают вдоль пополам, сворачивают в виде рулетиков, помещая внутрь кусочек перца, плотно укладывают в неокисляющуюся посуду, заливают маринадом и помещают в холодильник на 6–8 часов.

При подаче укладывают на тарелку и оформляют зеленью и маринованным луком.


Рецепт Селедочные рулетики. Приготовить Селедочные рулетики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле