Селедочные рулетикиКак приготовить Селедочные рулетики? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сельдь разделывают на чистое филе, как в рецепте «Сельдь с гарниром».
Лук и корень петрушки очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают уксусом, водой или бульоном, добавляют специи и проваривают 10 минут. Охлаждают, соединяют с маслом. Филе сельди разрезают вдоль пополам, сворачивают в виде рулетиков, помещая внутрь кусочек перца, плотно укладывают в неокисляющуюся посуду, заливают маринадом и помещают в холодильник на 6–8 часов. При подаче укладывают на тарелку и оформляют зеленью и маринованным луком. Рецепт Селедочные рулетики. Приготовить Селедочные рулетики, рецепт. Комментариев пока нет. |