Пирог с нектаринамиКак приготовить Пирог с нектаринами? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 200 г муки просейте, добавьте нарезанное хлопьями масло, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите в холодильнике 30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в лепешку, уложите в форму диаметром 26 см, загнув края кверху, сформуйте бортик. Сверху разложите веером нарезанные дольками нектарины. Яичные желтки взбейте со 125 г сахарной пудры, добавьте оставшуюся муку, перемешайте. Осторожно введите взбитые в пену белки и вылейте полученную массу на фрукты. Выпекайте пирог 35 минут при 170 С. Остудите, посыпьте оставшейся сахарной пудрой и оформите мелиссой. Рецепт Пирог с нектаринами. Приготовить Пирог с нектаринами, рецепт. Комментариев пока нет. |